首页 >  台球

美素佳儿澄而未清网友调查揭两者关系

作者:

来源:

发布时间:2020-02-20

美素〣佳儿☞方面连发声明强调,富仕兰食品(上海)有限公司是荷兰皇家菲仕兰坎皮纳公司在中国的独资子公司,美素丽儿与美素佳儿奶粉无任何关系。

但叫人不解的是,在荷∫兰皇家菲仕兰坎皮纳公司和Hero(玺乐)集团的官网上看到,两家公司均称“Fr⊙iso”,即美素,是旗下品牌,而美素佳儿和美素丽儿奶粉均标示着由☆菲仕〡兰坎皮纳有限公司生产。

对此,富仕兰公司方面并无正面回应,反而是美素佳儿的官方微博上┑转发了百胜年代文化传播(北京)有限公司董事总经理杨樾的一篇调查文章。

该调查◣称,“2007年,菲仕兰坎皮纳公司授权█Hero(玺乐)集团在荷兰、比♦利时、卢森✿。✿堡三个国家的Friso品牌〧销↘售权,简单讲就是Hero(玺乐)是这几个国家的Friso授权经销商。但需要说明的是Hero并不生产Friso∮奶粉,他们销售的Friso奶粉都←是菲仕兰坎皮纳自己生产的,这〢就是Hero和△Friso的全部关系⿴。”

美素佳儿官微转发上述调查文章时称“现在大家可以从第三方网友的角度客观地来看待本次事件”,由此可见,美素佳儿对上述文章观点的认↔同。

美素丽儿实为山寨

针对美素云豹视讯丽儿一┒事,苏州工业园☼区食品安全委员会办公室通∩报称,通过与欧洲总部Hero(玺乐)集团及销售代理商取得联系,确认美素丽儿系Hero(玺乐)旗下品┍牌。

根据杨樾的调查,H▕e⿷ro∷(玺乐)在中国采取授权经销商的方式,并且在中国发◄展了3个经销商,分别是宁波海禾婴幼儿食品、玺乐▨丽儿进出口,另外还有一家沈阳公司。“由于美素佳儿在国内卖得越来ぁ越好,这几个经销商就开始打起了山寨的主意,他们把玺乐、海禾儿这些品牌改成了⊙容易让人混淆⊕的美素丽儿,企图借美素佳儿∽上位。”

为此,美素佳儿声明支持曝光“山寨美素”。♥此外,宁波海微信群 禾随即也发声明撇微信群 清与美素丽儿的关系,提醒消◆费者称如发现可疑产品立即向当地工商๑部门举报核实。

陆志霖

下一篇: 18+5+6的詹皇很低迷? 整场就一亮点你却牢牢记住 上一篇: 加内特加入“实力无价”战队 KG4代国民战靴亮相