首页 >  台球

打台球对女人的好处

作者:

来源:

发布时间:2020-01-25



打台球对女人的好处



      ▁▂▃▄ 想想潘晓婷、付小芳、刘莎莎、金佳映……似乎在台球界名列前茅的女运动员都─━是美女,而℃且都会有一种不一样的女神气质,大家也一定都发现如今球房里的美女越来越多,这是为什么pc蛋蛋微信群 呢?

       打台球其实是一项很实用的美体塑身时尚运动!很♠多女性朋友以前经常到健身房做各种塑形训练,但后来觉得单纯的健身运动太枯燥,让人很难坚持云豹系统 下去︰, 而打台球就不一样了,可以‖在娱乐的过程中磨练了自◥己∧的意志与修养,同时〗还可以温和的锻炼了身体的很多部位、美化了身※体的曲线。

&【nbsp;  ∮     1.帮你〧修成美腿

       ∶平时上班原因,经常会穿高跟鞋打球℅。本来穿高跟鞋, 你就不自觉的需要收腹挺胸提臀,已经很消耗体┛力了,就更别说是穿着它打台球了Ⅶ。在此基础上,严格按正确出杆姿势一腿绷紧⿵, 一腿稍弯, 修长美腿也便会在这样的过程中逐渐形成, 而且┊┋不必担心出现块状肌肉和血管突起等激烈运动的" 后遗症 " 使你小腿の更加∕紧致有型。台球是一项有氧运动. 你在打台球的过程中等于是一直在围绕球台做慢步运▨动, 让小腿通过不停的走步动作得到锻炼,使肌肉线条更细长美观。

&nb♀sp;  №     2.减肥

       每一次弯下腰瞄准, 直起身子观察台面. 再一次弯下腰瞄准…… 科学报告显示: 打一小时台球可以消耗 95 卡的热量, 相当于步行3公里. 当你弓身打球∏的时候, 你已经∟在不知不觉中一直重复做着弯腰收腹的动作, 不断的运动着你的腰腹部 , 写字楼的白领MM在电脑前一坐就是好几个小时.☠ 身体得不到充分的锻炼, 久而久之小肚腩也就悄悄落户在腹部,台球运┑动可以促进肠道蠕动, 帮∩助肠胃消化. 帮你更好的消╜耗多余可路里. 吃很多东西也不用担〥心会发胖。小肚腩也会在这个过⿱程中慢慢的消失了.

       3.助你塑造纤细双手▔

         ●;打台球时 ♧,因http://m.scq011.vip 需要长时间保持稳定握杆姿⿸势. 因而手指♀会在控制姿态的过程中. 持续消耗热量, 手〾部的细小肥肉也随之逐渐减⊿少。

下一篇: 刘国梁曾想转行打高尔夫 希望女儿能得夺大满贯 上一篇: 加内特加入“实力无价”战队 KG4代国民战靴亮相