首页 >  户外

世青赛

作者:

来源:

发布时间:2019-12-22

新浪体育讯 北京时间7月3日≥布拉格消息,男篮U19世々青赛第二阶段赛事第二场赛事,中国U19国青队以50比76负于欧洲劲旅塞尔维亚队。因较早一点进行同组另外一┌场比赛中,晋级主要竞争对手的巴西队ↂ经过加时赛负于俄罗斯队,国青队仍然提前一轮晋级八强,创造了球队参加该项赛事以来的历史最◥←佳战绩。

本场比赛中,中国国青队只有1名球员得分上双,吴〢冠希得到♥了10分5篮板;高尚得到6分7篮板,原帅投じ入了3记3分得到了9分$,✿。✿衡艺丰得到8分。

今天中国国青主力云豹视讯中锋周琦并未出场,在前后〥场篮板球控制上明ↅ显处于下风。比赛一开始,塞尔维亚利用内线的优势迅速占据了主动,开局打了一波5-0北京28微信群 的开局。吴冠希前场篮板二次攻击◣得手,赵睿外线出手命中3分。但内线薄弱塞尔维亚中锋接连打爆国青队内线。首节比赛,中国国青队10-21塞&尔维亚队,进入次节比赛。

第二节比赛,一上来原帅接应吴前助攻,弧顶出手命中3分。国青队身高处于劣势,但仍然∈努力与对手对抗全队精神面貌不错。高尚冲抢前场篮板,≈击地★助攻衡艺丰上篮得手,19-∈29。塞尔╟维亚本节命中率有所下降,队员场上█有点松懈。本节比赛国青队还净胜了2分。半场比℉赛ㄨ,中国国青队24-33塞尔维亚队,进入下半场比赛〩。

下半场易边再战,双方场面上形成均势,得分交错└上升。吴冠希篮下上演大力灌篮,高尚也有表演机会,因为之前已经知道确保出线了,球员们在卐场上发挥还是放松▲。原帅外线出手命中3分。塞尔维http://www.scq011.vip 亚内线接连得手。第″三节比赛,中国国青队40-★50塞尔维亚队,进入最后一节比赛。

最后一节比赛,塞尔维亚防守强度加强,国青队进攻端很长◈时间都无法得分。塞尔维亚抓住机会,打出一波10-0的得分小高潮后,双方分差迅速拉大到20分。双方实力上的差距和巨大的分差,比赛的胜负已分提前进入垃圾时间。塞尔维亚甚↑至在比≦赛后段一下更换了全部主力。▓最终,中国国青︴队50比76负于塞尔维亚゜队。

中国国青队:赵继伟、吴前、高尚、赵天熠、吴冠希™

北京时间7月4日凌晨,中国国青队将迎战第┘二阶段小组赛最后一个对手-巴西队。

-

(海马)

下一篇: 里皮回应日媒复仇豪言:定让翻盘没戏 恒大有雄心 上一篇: 加内特加入“实力无价”战队 KG4代国民战靴亮相