首页 >  户外

2016里约残奥会门票开售有200万张低于50元

作者:

来源:

发布时间:2019-12-01

2016年里约残奥会7日迎来倒计时一⿰周┖年,面向巴西居民的门票√销售也于当天启动,自最新⊙体育新闻获悉,本届赛事总共将有创纪录的330万张门票ぷ出售。→



与里约奥运会一样,残奥会门∫票价格依旧走亲民路线,▅▆330万张门票中有20◐0¥万↹张价格低于30雷亚尔(约合菠菜微信群 人民币50元)。体育新闻网报道,国际残奥委会主席克雷文希⊙望,本届赛事可以打破伦敦残奥会时创造的270万张残奥门票销售纪录。▣▤▥

巴西居民▶购票需要在官方售票网站注册,并提供巴西税号和巴西居住地址。之前申请购买里约奥运会门票http://www.bcbj8.com 的巴西居民可以继续使用当时的官网账号。如果购票◤需求超出所提供╢门票数量,将进行抽签。明年1月⿵,里约残奥会还将向巴西居民开启先到先得的网络售票,而在明年6月,将在售票亭出售最▀后的剩余门票◤。 ┈┉

9月6日和7日,以家庭为主题的残奥会倒卐计时一周年庆祝活动在︼︽︾位于里‖|约市繁华地段的湖区进①行,观众免费参๑与了残奥会比赛项目,并且同残奥会吉祥物汤姆互动,一些知名残奥∮运动员也受邀参加。活动现场〦还进行了巴西与阿根廷队之间的盲人─━足球、坐式排球比赛,以及残疾项目百米“飞人”大战。

里约残奥会将于2016年9月7日至16日举行,届时将有来自178个国家和地区的约4350名运动员参赛,总共设有23个大项,其中残疾人皮划艇和残疾人铁人三项将上演“处子秀”。


|︴()〔〕

更多精彩内♀容,欢迎关注【优府网】官方微信(微信搜索“优|府网”或“u︹︺︻ninf-media”关♡注●)


(体育∧责编:宋倩 

)
下一篇: 林书豪须抓紧时间抢位子 上一篇: NBA获为中国球迷改比赛时间 球迷可在晚上看比赛